Загрузка...

ahatin.ru

corner left-topcorner right-top
ГОРОДОВИК
Справочник Большого Города
corner left-bottomcorner right-bottom
Загрузка...

Главная

Заработок в Интернете – лучший источник дохода.

Тему про заработок на Sape мы решили вынести в отдельную статью, всё же она того достойна. Ведь ни одна машина и ни одна квартира были уже куплены на заработанные в сапе деньги. Про множество квартир с машинами  конечно немного преувеличенно (хотя...), но доходы в Sape конечно впечатляют. К примеру, один слабенький сайт, сляпанный из партнёрки, в течении первого года приносил

мне по 5$ в день пассивного дохода. Сейчас он приносит мне стабильно по 0.5$. А это, как Вы наверное уже посчитали 1800$. При этом, мои финансовые затраты составили около 10$ (1$ ушёл на домен в зоне .ru, а остальное на пару прогонов по каталогам). Временные же затраты в сумме составили часов 5 в течение первых пары месяцев. И иной раз я жалею, что тогда не создал штук 10 подобных сайтов, когда это было так просто. Эх, кто же тогда знал, что сапа так разовьется и станет основным источником пассивного дохода для десятков тысяч человек, и даст возможность зарабатывать серьёзные деньги. На счёт сожаления можно поворошить немного историю, когда, год назад я каким то образом попал на не известный мне сайт Sape.ru с тогда ещё зелёным дизайном.  Быстренько ввёл в систему пару сайтов (благо код сапы ставится элементарно), включил автоматическую продажу ссылок и начал наслаждаться ежедневным ростом баланса :). Сейчас в системе уже более 170 тысяч пользователей.

Теперь, что касается Вас и Ваших действий.

Для попадания с Sape необходимо иметь сайт, проиндексированный Яндексом, и, желательно на платном хостинге, чтобы не мучиться с ручным размещением тысяч ссылок.  Так же Вам необходим домен. Самые дешёвые и качественные на сегодня, как не странно, домены .ru, которые можно найти даже за 100р в год (да и вообще часто можно получить домен в подарок при заказе хостинга на определённый срок).

Сам сайт можно сделать в любой форме, хоть на php с include’ами, хоть на движке. Конечно, если Вы делаете сайт от 50 страниц и больше, то удобнее использовать движок. Самый простой, устанавливаемый в пару кликов, бесплатный, имеющий множество шаблонов и плагинов – это joomla или wordpress. 

Теперь нужно где-то найти контент (статьи для сайта), ведь без него сайта не получится. Помните, что для успешной индексации в Яндексе, контент сайта должен быть уникальным, т.е. должны отсутствовать его копии в Интернете (как собственно и на самом сайте не должно быть дублей). Тут можно пойти разными путями: написать самому уникальные статьи (это долго и мучительно, но, можно затачивать статьи под низкочастотные запросы и параллельно зарабатывать на контекстной рекламе (тоже отличный пассивный заработок, к примеру на  Бегуне). Заработай на своем сайтеНу, и в конце разбавьте такой сайт своими статьями (добавьте их последними, чтобы они были поближе к главной странице сайта), заточенными под низкочастотники, что бы и контекст Вам что-нибудь приносил.  Ещё один способ – это рерайт статей, т.е. переписывание их своими словами. Так можно достаточно легко и быстро получить уникальный контент.

Всё, сайт у нас есть. Теперь его нужно “скормить” Яндексу. Это делается добавлением адреса Вашего сайта в webmaster.yandex.ru. Теперь остаётся ждать, когда Ваш сайт полностью проиндексируется. На это обычно уходит 1-3 недели. На проиндексированность Ваш сайт можно проверить, нажав “Проверить сайт” на той же странице.

Когда сайт проиндексировался, его можно добавлять в Sape.ru. Для этого, регистрируемся в Sape, устанавливаем код, как описано на сайте, добавляем сайт, ждём индексацией системы и модерации (на это уходит не больше суток в рабочие дни). Дальше Вы выставляете цены на ссылки (средние, или чуть ниже, чтобы быстрее продавались), указываете количество ссылок для продажи (к примеру, 7 на главной, по 5 на страницах 2-го и 3-го уровней вложенности). Теперь Вы можете наблюдать, как раскупаются ссылки на Вашем сайте.

Теперь небольшая истина – заработок в Sape зависит от количества страниц (больше стоят ссылки со страниц 2-го уровня) и пузомерок сайта (тИЦ и PR). По этому, пока раскупаются ссылки можно поработать над пузомерками. Для этого можно, либо купить штук 200 самых дешёвых ссылок в той же Sape по 0.01$ (тем самым поставив сайт на самоокупаемость), либо, если у Вас ещё остались деньги от покупки домена, хостинга и контента, можно зарегистрировать сайт в каталогах. Для этого можно воспользоваться сервисом 1ps.ru и прогнать по каталогам в полуавтоматическом режиме, или заказать у кого-нибудь автоматический прогон. Получив тИЦ 10-30, цены на ссылки на Вашем сайте резко вырастут и продажи ускорятся.

В итоге, имея 1 сайт с 50-100 страницами и тИЦ 0, Вы будете через пару недель после добавления зарабатывать в Sape около 1$, а при тИЦ 10 иметь уже пассивный доход по 3-7$ в день. А имея 10-20 таких сайтов… Некотроые специально создают большие сетки сайтов специально для Sape, и их пассивный доход достигает сотен долларов в день. Не правда ли чудесный заработок?

Не так давно Sape услугу по оплате за клиента налога на прибыль и отчислений в пенсионный фонд. Но, если Вы желаете сами отвечать за уплату своих налогов, то Вам достаточно зарегистрироваться как нерезидент (т.е. проживающий НЕ на территории РФ) (после введения такой "услуги" оказалось, что Российским сервисом пользуется ну ооочень много нерезидентов :) ).

Учитывая всё вышесказанное можно с уверенностью заявить, что источника пассивного дохода лучше, чем Sape в интернете не найти.

Так же особое внимание стоит уделить системе MinLink, она работает так же как Sape и может приносить если не больше то такой же доход. Принцип работы тот же, единственно немного другой функционал, но в целом так же все просто и автоматизировано. Более того для гурманов можно прикрутить на свой сайт сразу 2 системы продажи ссылок - Sape и MainLink.

 

http://www.mainlink.ru/?partnerid=55130

Редактор ГОРОДОВИК

Загрузка...

ГОРОДОВИК

Справочник Большого Города

Вэб-Студия Демидка www.demidka.ru © 2013. Создание и продвижение сайта: Вэб-Студия Демидка
Яндекс.Метрика