Воскресенье Май 09

Beauty Medical Clinic Пластическая и лазерная хирургия

Атмосфера, которую создает уникальное сочетание изысканного интерьера клиники, доброжелательного и профессионального коллектива, с самых первых минут настраивает каждого пациента на выздоровление, вселяет веру в торжество прекрасного.

В нашей клинике работают лучшие специалисты в области лазерной и пластической хирургии, гинекологии, стоматологии, проводятся все виды лабораторной диагностики. Отличный результат достигается благодаря высокому профессионализму врачей, использованию современного высокотехнологичного оборудования, методик диагностики и лечения.

Одним из ведущих направлений в Beauty Medical Clinic является пластическая хирургия. Помогать людям обрести гармонию, вернуть красоту, привлекательность и уверенность в своих силах, а иногда даже дать шанс на новую жизнь – вот главная цель работы наших специалистов. Хочется отметить, что наша клиника по праву может считаться клинической базой, где происходит профессиональное становление многих отечественных пластических хирургов.

Сегодня имена тех, чье мастерство нарабатывалось в стенах Beauty Medical Clinic, широко известны пациентам в Москве и за ее пределами.

Методичный научный подход к каждой пластической операции, множество авторских методик за время работы в нашей клинике продемонстрировал Ашрафов Рауф Ашрафович. Многие пациенты с благодарностью вспоминают своего пластического хирурга Отари Гогиберидзе, который помог им избавиться от комплексов собственной внешности. Приятным подтверждением тому факту, что женщина может многое, стала великолепная работа хирурга Мариничевой Ирины.

В нашей клинике так же работала доктор Шургая Цицино Михайловна, которая в 2008 году стала лауреатом премии Грация в номинации «Лучший пластический хирург по пластике лица». Безупречная техника, множество успешных пластических операций были проведены доктором Зурабом Меладзе во время работы в нашей клинике. Опыт и мастерство в этих стенах приобрел и пластический хирург Максим Осин. Мы рады, что такие имена современной эстетической хирургии связаны и с нашей клиникой.

Сегодня Клиника Beauty Medical может сказать о том, что каждый пациент получит решение своих эстетических проблем на самом высоком профессиональном уровне, ведь в нашей клинике оперирует замечательный пластический хирург Баулин Владимир Викторович. Большой клинический опыт, безупречное владение всеми методиками пластических операций и умение найти тонкий подход к пониманию каждого пациента – вот гарантия отличного результата операции, которую предоставляет всем Вам доктор Баулин.

Не откладывайте на завтра возможность стать красивыми, здоровыми и успешными. Живите сегодня, получайте удовольствие от каждого дня, от общения с любимыми людьми, мечтайте и достигайте заветных целей.

Основные направления нашей клиники в области пластической хирургии, лазерной хирургии и косметологии :

Маммопластика - увеличение груди / уменьшение груди / коррекция формы груди
Липосакция - коррекция фигуры
Ринопластика - пластика носа
Увеличение губ
Блефаропластика - пластика век, позволяющая в том числе избавиться от "синяков под глазами"
Отопластика - пластика ушей, устранение лопоухости
Абдоминопластика - пластика живота
Подтяжка лица (или пластика лица) в том числе круговая
Контурная пластика
Интимная хирургия - пластика половых губ, влагалища, гименопластика
Лазерная хирургия - удаление сосудистых звездочек, татуировок, родинок, папиллом, бородавок, кондилом
Косметология - мезотерапия, пилинг, биоревитализация