Понедельник Май 03

СПА салон красоты Янус

СПА салон красоты Янус: обертывания, коррекция фигуры, СПА (SPA) салоны Москвы, центр. Нередко случается, что после длительного отказа от необходимой для любой женщины процедуры коррекции фигуры, наконец-то появляется возможность поухаживать за собой, возникает идея посетить спа салон красоты чтобы набраться позитива на ближайшие месяцы. Спа салон — это антицеллюлитные обертывания, которые, несомненно, помогут улучшить фигуру, благодаря им,  в условиях максимального расслабления Вы сможете сделать небольшую коррекцию фигуры, чему будет также способствовать массаж горячими камнями и другие процедуры.  Посещение нашего спа салона поменяет Вашу жизнь в лучшую сторону, ведь тут каждому будет доступна коррекция фигуры.

Косметические процедуры

Антицеллюлитные обертывания занимают в спа салоне едва ли не первую позицию по востребованности посетительницами, которые желают в короткое время достичь коррекции фигуры.

Спа салон позволяет всем желающим пройти процедуру обертываний, совмещающую в себе приятное с полезным. Такая процедура может быть очень многообразной, поскольку обертывания основываются на самых различных средствах, противодействующих не только целлюлиту, но и общей усталости организма, а также различным мелким недомоганиям. А ведь как раз из мелочей и складываются, порой, мучающие нас заболевания, приводящие уже не в спа салон, а к врачу. Бороться с ними заранее, до того, как они превратятся в проблему, прекрасной половине человечества помогает наш спа салон с помощью многочисленных процедур, куда входят и обертывания. По большей части, именно благодаря их воздействию на тело, возможны общее улучшение здоровья и коррекция фигуры

Какими бывают обёртывания

Прежде всего, надо отметить несколько направлений такой процедуры талассотерапии, как обертывания. Прежде всего, в спа салонах красоты делается упор на общеукрепляющие эффекты, которые способствуют оптимизации работы организма и поднятию общего тонуса.

Как уже было сказано, спа салон может предложить обертывания, задача которых — максимально увеличить тонус кожи, создав для неё условия омоложения. Ещё один вид обертываний — это те, направлением которых является как раз коррекция фигуры, сосредоточенная на ликвидации следов целлюлита, создании упругости и подтянутости кожи, изгнании малейших признаков жира. Ну и, конечно же, особые косметические обертывания, несущие посетительнице спа салона здоровье в целом.

Обертывания бывают двух типов, каждый из которых может включать в себя все вышеперечисленные варианты. Речь идёт о температурных режимах обертывания, то есть, о горячем, а точнее, тёплом способе и холодном, иначе говоря, нормотермическом. И тот и другой оказывают благотворное влияние на коррекцию фигуры, но каждый по-своему. Каждый из этих способов обертываний, благоприятное воздействие которых гарантируют своим посетительницам спа салоны Москвы, имеет свои, присущие только ему, действия и противопоказания. К примеру, горячие обертывания помогают телу избавиться от накопившихся токсинов и шлаков, выходящих через кожу вместе с потовыми выделениями, после предварительного расширения пор под влиянием температуры. Но ни один спа салон красоты не станет делать горячие обертывания посетительнице, страдающей от варикозного расширения вен, даже если она и захочет провести коррекцию фигуры. Специально для таких случаев существуют холодные обертывания, в немалой степени способствующие сужению сосудов и активизации многочисленных капилляров, в то же время, выполняя и основную возложенную на них функцию — вывод шлаков и токсинов, но на этот раз уже во внутренние органы, отвечающие за очистку организма. То есть, коррекция фигуры достигается любым способом, с соблюдением основного правила, которого придерживается наш спа салон — не навредить здоровью клиента.

Как делают обертывания в спа салонах?

Чтобы выяснить для себя, как проводятся процедуры обертывания, в первую очередь, следует обратить внимание на spa салоны Москвы, считая их за образец того, каким должен быть хороший спа салон. Также, следует понять, какие причины приводят женщин в спа центры помимо таких, как коррекция фигуры или борьба с целлюлитом. Если говорить о причинах, то они слишком многочисленны, чтобы перечислять их все, но достаточно будет упомянуть извечную проблему, знакомую каждой девушке и женщине, вполне исправляемую в спа салонах - упругость кожи.

Упругости можно достичь весьма разными и, зачастую, довольно специфическим способами, имеющими отношение именно к обертываниям. В спа салонах Москвы центр коррекции есть, чуть ли не в каждом, в них есть свои собственные рецептуры, сопровождающие обертывания. Например, в одном салоне это может быть применение вытяжек из морской капусты, другой же спа салон непременно похвастается процедурой обертывания с шоколадом, незаменимым для коррекции фигуры и придания коже столь желанной упругости.

Мы же готовы в свою очередь предложить вам огромный ассортимент различных составов, предназначенных для улучшения эластичности кожи и её общего тонуса, направленных на коррекцию фигуры и снижение жировой массы тела, мало какая из посетительниц не выберет одно из подобных предложений. Подавляющее количество рецептур основано на дарах моря или морской воде, оказывающих благоприятное воздействие и необходимые результаты в коррекции фигуры. Именно поэтому такие процедуры и носят уже довольно распространённое название — талассотерапия, дословно — лечение морем.

После того, как выбран способ обертывания, начинается самое интересное. Происходит всё следующим образом, до процедуры обертывания применяется пилинг, то есть, чистка кожи методом отшелушивания ороговевшей поверхности кожного покрова. Далее наступает сама процедура обертывания, когда тело посетительницы покрывается специально подготовленным составом. Спа салоны в Москве часто используют как общеизвестные методы, так и уникальные разработки, которыми достигается как упругость кожи, так и полная коррекция фигуры. По окончании процедуры обертывания следует принять душ, чтобы смыть выделившиеся шлаки и токсины вместе с остатками нанесённого состава.

Насколько результативны процедуры обёртывания

Немногие спа салоны в Москве могут похвастать длинными очередями на процедуры обертывания, часто это происходит потому, что данная процедура не всем доступна.

Тем, кто не может себе позволить посещать салоны, мы можем предложить заняться обертываниями в домашних условиях, поскольку коррекция фигуры достигается вне зависимости от места, где процедура была проведена. Разница только в том, что в спа салонах более качественные и насыщенные составы, чем те, которые можно изготовить в домашних условиях, и предлагаются они в большем ассортименте. Также, коррекция фигуры в немалой степени зависит от профессионального подхода и качества сервиса, куда обязательно включается массаж и некоторые упражнения по исправлению осанки. Полный комплекс в спа салоне должен не только сделать коррекцию фигуры визуально заметной, но ещё и внешне (а, зачастую, и внутренне) омолодить посетительницу. В домашних условиях коррекция фигуры вполне достижима при небольшой толике желания и достаточных усилиях. Но абсолютно ясно, что для того, чтобы коррекция фигуры была наиболее заметной, нужно посетить спа салон и пройти процедуру обертывания под бдительным контролем специалиста, а также, по возможности, пройти и прочие процедуры, тоже делающие свой вклад в коррекцию фигуры посетительницы.

Как часто необходимо обращаться к процедурам обёртывания

Для любой представительницы прекрасной половины человечества наш спа салон предлагает индивидуальную программу по посещению процедур обёртываний и других процедур, в зависимости от ожидаемых результатов и желания самой посетительницы. Если Вы всерьез задумаетесь о коррекции фигуры (пусть даже в ней нет особой нужды), если кожа стала суховатой и на ней появились пока ещё едва различимые, но всё же морщинки – значит, наступило время посетить наш спа салон и пройти процедуру обертывания, получить курс массажа, а может быть, пройти эти процедуры в комплексе.

Несомненно, коррекция фигуры будет достигнута и при использовании специальных средств у Вас дома, но, к сожалению, в менее значительных масштабах, чем, возможно, Вам того хотелось.

После посещения нашего спа салона Ваша кожа всегда будет помнить, что такое молодость, и выглядеть соответствующе, наши процедуры по коррекции фигуры дадут эффект не в нескольких сброшенных килограммов, а в реальных сантиметрах, ушедших с Ваших бёдер и талии. Проводя в домашних условиях процедуры, Вы можете быть уверены только в том, что обёртывания Вам не навредят, в нашем же спа салоне данная процедура окажет ещё и благоприятный видимый эффект. Наши профессионалы помогут Вам выбрать наиболее подходящий вариант обёртывания, для достижения максимальных результатов, как в коррекции фигуры, так и в других улучшениях Вашего общего состояния. Посетите наш салон и убедитесь, что качество сервиса и профессионализм сотрудников находятся на высоком уровне, а цены полностью соответствуют качеству работы.

Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., 18/3
(м. «Маяковская»)
Тел./факс: (495) 251-4492, 251-2141

Часы работы: с 10.00 до 22.00 (ежедневно)