Среда Окт 13

Клиническое Объединение Центров Охраны Зрения детей и подростков "Ясный Взор"

Клиническое Объединение Центров Охраны Зрения детей и подростков " Ясный Взор" Академии медико-технических наук Российской Федерации – это специализированные детские офтальмологические клиники, в которых проводится диагностика и лечение глаз у детей до 18 лет. Профильными направлениями являются:


врожденная и приобретенная близорукость
косоглазие
дальнозоркость
астигматизм
нистагм
амблиопия
заболевания глазного дна и зрительного нерва
патология слезных путей.


Диагностические лаборатории клиник оснащены современным офтальмологическим оборудованием, проводится полный спектр компьютерных и электрофизических исследований. В Клиническом Объединении «Ясный Взор» применяются высоко эффективные методы консервативного и хирургического лечения, в том числе и уникальные авторские технологии, которые запатентованы и одобрены Минзравсоцразвития РФ.


Специалистами объединения разработаны компьютерные программы для лечения детей с косоглазием и амблиопией, они могут быть использованы пациентами в домашних условиях при установке на персональном компьютере.


м. Бауманская
Москва, ул. Бакунинская, д. 94
(495)921-37-72 (справочная)



м. Курская
Москва, Малый Казенный пер., д. 5, стр. 5
(495)921-37-72 (справочная)



м. Братиславская
Москва, ул. Белореченская, д.26, корп. 1
(495)921-37-72 (справочная)



м. Университет
Москва, пр-т Ломоносовский, д. 31, корп. 6
(495)921-37-72 (справочная)
Руководит Объединением действительный член (академик) Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации Детских Офтальмологов – Игорь Эрикович Азнаурян.