Понедельник Июн 14

Клиника Новый Взгляд

new-wzglyadМы ежедневно дарим людям отличное зрение с помощью самых современных и проверенных технологий. Мы убеждены в том, что уникальные научные исследования нашего центра, отличная команда врачей и внимательное отношение к каждому пациенту помогут нам и дальше сохранять высочайшее качество на уровне мировых стандартов.

Первые из лучших
Медицинский научно-исследовательский офтальмологический центр «Новый взгляд» принял первых пациентов в августе 1996 года.
Начиная с октября 1996 года, лазерная коррекция зрения стала основной операцией в нашей клинике. В то время в России этого еще не делал никто. Лазерная коррекция и сами лазеры уже существовали и использовались, но в рамках экспериментальной хирургии, а вот в широкую медицинскую практику эту технологию вывел «Новый взгляд». С тех пор нашими врачами сделано более 60 000 операций по коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма и лечению заболеваний роговицы.
С 2001 года в клинике проводятся хирургические операции по лечению катаракты, глаукомы и других заболеваний. Сегодня это широкопрофильная глазная хирургическая клиника, которая оказывает весь спектр офтальмологической помощи.

Доктора «Нового взгляда»
Сотрудники клиники «Новый взгляд», безусловно, одни из лучших специалистов в своей области, обладают наибольшим опытом в России в проведении и научном анализе современных лазерных операций по коррекции аномалий рефракции глаза человека.
В Центре работают доктора и кандидаты медицинских наук, при необходимости к консультациям привлекаются профессора ведущих офтальмологических институтов Москвы. Обучение персонала некоторым видам хирургических операций проводилось за рубежом (в Великобритании и Германии).
Многие врачи и сестры Центра сами прошли через операцию лазерной коррекции зрения и уже много лет обходятся без очков.
Было бы неправдой говорить о том, что в нашей клинике не бывает осложнений. Но качество хирургии определяется не отсутствием осложнений, а их низкой частотой и способностью врачей эффективно с ними бороться. И в этом отношении нам есть чем гордиться – за все время нашей работы ни разу не было зафиксировано фатального снижения зрения у пациентов после лазерной коррекции.

Научный центр
В «Новом взгляде» постоянно проводится широкий спектр научных исследований, направленных на повышение эффективности диагностики и лечения различных заболеваний глаза. За время работы клиники нашими врачами защищено 11 кандидатских и 3 докторских диссертации по тематике лазерной коррекции зрения.
Всего же в отечественной и зарубежной печати сотрудниками центра опубликовано более 200 научных работ, получено 25 патентов на изобретения. Сотрудники центра ежегодно принимают участие во всех ведущих конгрессах мирового и европейского общества офтальмологов, выступают с докладами на многочисленных международных конференциях и симпозиумах. По итогам клинической работы и научных достижений выпущены 2 монографии, которые не имеют аналогов в отечественной научной литературе по офтальмологии.

Оборудование
Залогом качественной коррекции зрения является полноценное и глубокое обследование пациента перед операцией, ведь для того, чтобы что-то менять, нужно очень хорошо представлять себе отправную точку для этих изменений, то есть состояние глаза перед коррекцией. Клиника «Новый взгляд» располагает великолепной диагностической базой для комплексного исследования органа зрения.
Отдельных слов заслуживает эксимерный лазер – хирургический комплекс, на котором, собственно, и происходит коррекция зрения. Мы работаем на японском лазере NIDEK EC-5000 уже более 12 лет. Но не стоит думать, что мы используем старинное оборудование – сейчас у нас стоит уже четвертый лазер этой модели, ему нет еще и двух лет. В свое время, в клинике рассматривался вопрос о переходе на лазерные системы других производителей. Наши хирурги работали параллельно на NIDEK, SCHWIND ESIRIS и MEL-80 CARL ZEISS достаточно длительный период. Все три лазерные системы показали достойные результаты, однако NIDEK обеспечивает максимальный диапазон возможностей для качественной коррекции, а скорость набора остроты зрения пациентами после коррекции на нем несколько выше, чем на двух других лазерах.

Однако ситуация не стоит на месте.
Мы внимательно следим за всеми новшествами на рынке медицинского оборудования. Проанализировав ситуацию, мы пришли к выводу, что самым современным и перспективным оборудованием на сегодняшний день является  эксимерлазерный диагностическо-хирургический комплекс  фирмы SHWIND AMARIS (Германия), и с конца 2008 года мы стали работать и на этой системе. Таким образом, сегодня в нашей клинике работает два лазера -  NIDEK EC-5000 и SHWIND AMARIS.

Одним из первых лозунгов клиники «Новый взгляд» был такой – обеспечивать своим пациентам только самое лучшее. Мы намерены и впредь не отступать от него.

Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция близорукости
Лазерная коррекция дальнозоркости
Лазерная коррекция астигматизма

Лечение катаракты »

Лечение глазных заболеваний

Витреоретинальная хирургия
Лазерное лечение заболеваний роговицы
Лечение кератоконуса
Лечение глаукомы
Отслоение сетчатки
Коагуляция сетчатки
Зрительная стимуляция

121614, город Москва, улица Крылатские холмы, дом 30, корпус 2 Клиника работает без выходных,   с 10:00 до 20:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00

Телефоны: (495) 412-20-01  
415-80-55  
415-06-00
Факс: (495) 413-21-65