Пятница Янв 18

Консультация психолога и психологическая помощь

Психологический центр движение, Консультация психолога и психологическая помощь. Санкт-Петербург.

Психологическая помощь – практическое применение научных знаний, которые накопили  психологи за всю свою историю. Цель психологической помощи - повышение компетентности людей в собственной жизни, обучение социально-психологическим навыкам и  улучшение их самочувствия.

Существуют несколько видов психологической помощи. В зависимости от потребности каждого клиента подбирается наиболее эффективный метод психотерапии или психологической помощи.

Консультации психолога:

- семейные психологические консультации.

- индивидуальные психологические консультации;

Виды психотерапии:

- групповая психотерапия;

- семейная психотерапия;

- индивидуальная психотерапия..

Направления психотерапии

- гуманистическая психотерапия;

- когнитивная психотерапия;

- психодрама;

- арт-терапия;

- психоаналитическая психотерапия;

- гештальт-терапия;

- телесно-ориентированная терапия.

Клинико-психологическая диагностика:

- нейропсихологическая коррекция;

- нейропсихологическая диагностика и коррекционная работа с детьми;

- патопсихологическое обследование.

- нейропсихологическая диагностика;

Авторские психологические тренинги и программы.

Психотерапия, так же как психопрофилактика, психологическая помощь и психокоррекция  - это самые распространённые видамы психологического взаимодействия. В «Психологическом центре Движение» работа основана на научной психологической теории. Это дает возможность  создать для каждого человека уникальный набор услуг по оказанию психологической помощи. Наш опыт показывает, что наиболее эффективными методами при оказании психологической помощи это: когнитивная психотерапия, гештальт-терапия, гуманистическая психотерапия, экзистенциальная психотерапия и психоанализ. Медикаментозная терапия, психодрамма и арт-терапия являются вспомогательными формами коррекции состояния наших клиентов.

В «Психологическом центре Движение» существуют разнообразные психологические услуги, поэтому мы можем эффективно оказывать психологическую помощь в решении ваших проблем.

Психологическая помощь специалистов центра «Движение» – это Ваша возможность справиться со сложными жизненными ситуациями и эмоциональными состояниями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить