Суббота Дек 04

"Чебуречная" на Китай-городе

Удивительно, как иногда интересно попасть в место, которое так и пропитано атмосферой времени молодости наших дедушек и бабушек. И не только атмосферой, но и запахом… вкусным запахом чебуреков. В Москве осталось несколько таких заведений, которые не изменились со времен СССР и являются своего рода историческим памятником. Здесь будет интересно иностранцам, молодежи и, наверное, самим бабушкам и дедушкам. Здесь есть шестиугольные высокие столики с крючками для сумок внизу, прилавок с чебуреками и кассирша, которой надо оплачивать покупку. Чебуреки из говядины, баранины и свинины очень дешево стоят и при этом невероятно вкусны, только есть их надо горячими.

Публика в «Чебуречной» самая разная – от странных маргинальных личностей до студентов и даже весьма солидных граждан в дорогих костюмах. Посещение этого заведения может стать не просто перекусом, но и отдельным приятным кулинарным событием, которое придаст прогулке по Москве легкий ностальгический оттенок.

Адрес: ул. Солянский тупик, д.1/4, стр. 1
Телефон: +7 (495) 623-28-68
Для того, чтобы получить доступ к вакансиям на нашем сайте литработа.ру не обязательно даже и проходить регистрацию. Вы можете посмотреть все вакансии совершенно бесплатно. Предлагаем работу на дому в Москве. Московские издательства предлагают удаленную работу корректорам и редакторам.