Неврологическая лечебно-диагностическая клиника

Мы заботимся о самом ценном!
Клиника «ЗДОРОВЬЕ» — специализированный медицинский центр, где собраны врачи различного профиля. Доктора занимаются лечением неврологических и сопутствующих заболеваний взрослых и детей и восстановлением организма после травм и операций. Узкая специализация и системный подход позволяет нам сконцентрироваться на каждом пациенте: у нас есть время вас выслушать и объяснить, почему вы заболели и как быстрее поправиться. Прием в клинике идет от 40 до 60 минут и только по предварительной записи.

В данное медицинское учреждение я обратился впервые, нашёл эту клинику через портал «ПроДокторов». Мой визит прошел нормально, у меня был более-менее несложный вопрос. Считаю, что расположение клиники нормальное, по навигатору найти легко. Своей территории у учреждения нет, оно расположено на первом этаже жилого дома. В принципе, рядом можно найти место для парковки. Я в клинике долго не находился, просто зашёл, сделал то, что было надо, и ушёл.

Отношение персонала было нормальное, меня встретили, ждать долго не пришлось, так как я приехал ко времени, которое выбрал. Очередей в клинике я не заметил, видел только 2 человек. На приёме у меня был осмотр, врач назначил анализы, по ним было многое непонятно. Специалист сказал более дорогие делать, но я пока сомневаюсь в необходимости этих исследований. Лечение мне не назначили, только другие исследования были рекомендованы. Повторный прием требуется, так как нужны некие процедуры. В целом обстановка меня устроила, хорошая клиника. Имеются места для ожидания с диванчиками, креслами и телевизором. Для верхней одежды есть вешалки.

Качество обслуживания, в целом, хорошее, но то ради чего я пришел, не добился. Может и надо сделать то, что сказал доктор, пока что мне тяжело это оценить. Стоимость услуг, по моему мнению, стандартная, как и везде, можно расплатиться не только наличными, но и картой. Я записывался день в день, точнее за 20 минут до приёма, поэтому мне о визите не напоминали. Маска у меня была своя, бахилы в клинике выдают, также присутствует и урна для использованных изделий. Пока мне сложно рекомендовать эту клинику кому-либо.